Тишина
Когда звонки не беспокоят.
Когда слеза спускаясь вниз во тьме
Мои уста ласкает; не находит
Ответов в моей мрачности хранимой
В тец сновиденьях, что решают быть.
Ты назовёшь меня не лучшей, но любимой!
А как же я могу не полюбить?
Так хорошо живётся мне без писем
Конвертов, штампов и ненужных слов.
Без тишины себя уже не мыслю.
В раю все чувства, как любовь.
Свидетельство о публикации №109062404239