Я снежинкой...

Я снежинкой на небе была.
Я летала, и падать боялась.
И, любовь я свою берегла.
На верху, я на облаке,
           так и осталась.

Я с дождем упаду на ладонь.
Ты не знаешь... ведь это -
                вся я!
Ты решишь, что это - огонь.
Что любовь твоя... не для
                меня.

Не поймешь, что сердце твое,
С моей помощью чаще бьется.
Не узнаешь, что сердце мое,
Из-за холода, падая вниз...
                разобьется.

И, тепло, сохраняя в душе,
Ты по жизни пойдешь без меня,
По осколкам (точнее по мне)...
Я уже... далеко от тебя!

          / 24.06.09 /


Рецензии