***

Хочешь, я подарю тебе поцелуй?
Я по глазам твоим вижу – хочешь!
Танцуй, метель, за окном, танцуй
В звездном сумраке ночи.

Бисером белым падай, снег,
Город наш укрывая…
Мне отовсюду чудится смех
Под сказочный звон трамваев…

01.07.93


Рецензии
Непонятно , но написано с чувством...

Алексей Травианский   02.04.2010 21:11     Заявить о нарушении