Пустота на душе

Пустота на душе,
Стала комната серой.
Разрывается сердце,
На сотни частей.
Взял кусочек его,
Я рукой неумелой.
Попытаюсь его,
Добросить к тебе.
Может быть, долетит,
По серому небу.
Подгоняемый тучкой,
До окна твоего.
Станет звёздочкой яркой,
Над мордовской больницей.
И тебе на минутку станет тепло.


Рецензии