Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть!
Тот нежный шёлк твоих волос,
И в сердце тоненькую нить
Я б никогда порвать не смог. 

Осадок боли в сердце есть –
Остатки мелочных обид.
Один вопрос, и «нет» в ответ.
Я не смогу тебя забыть!

Как ни старался б я – не смог
Твой образ вычеркнуть из сердца.
Зимы горящий уголёк,
Но с ним совсем нельзя согреться.

Я не смогу тебя забыть!
Тот яркий блеск прекрасных глаз
Мечтаний тоненькую нить
Легко порвёт простой рассказ.

Могу прожить хоть сотню лет
Пока твой образ в сердце есть,
Пока оно живёт во мне
И ждёт чудеснейшую весть.

Твои глаза и сладость уст
Я не забуду никогда.
И пусть другие будут – Пусть!
Твой образ в сердце навсегда.

Как раскидает нас судьба
Никто не знает – не дано.
И может встретимся потом,
Былое вспомним всё равно.

И я не знаю,
       что  смогу сказать тебе при встрече я.
Но знай одно – Саша я люблю тебя!


Рецензии