воспоминания

я не хотела тебя любить,
я не хотела изза тебя не спать,
я не хотела с тобою быть
и по ночам без тебя страдать
веддь заморожено сердце льдом,
"ты не влюбись" прозвучало в нем,
я не хотела тебя любить,
ну а теперь не могу забыть.
что стало с нами я не пойму,
сначала я истирила "уйду!"
теперь ищу лишней встречи с тобой,
но ты не мой, ты увы не мой.
я говорила себе "я скала,
я ледяная-сама,сама!"
а вечерами теперь не сплю,
пойми *имя отсутствует* я тебя люблю!!!
я не писала давно стихов,
и ручки в руку я не брала,
мой мир был создан,уже готов,
ну а теперь я его порвала.
я не хотела тебя любить,
я не хотела изза тебя не спать,
я не хотела с тобою быть,
и не хочу я теперь страдать!


Рецензии
"Что Бог соединил, человек да не разлучет" - Евангелие от Матфея 19 гл. 6 ст.

Виталий Мельник   18.09.2009 11:48     Заявить о нарушении