До завтра

Посмотри мне в глаза.
Ну и что ты увидишь?
Испугаешься, может?
А может, напишешь, расскажешь?
Но всем не докажешь!
Им просто нет дела!
А мне надоело
Тебя вспоминать,
Гудки в трубке слушать
Соседей обманывать…
Хватит, до завтра!
Успокой свою дрожь -
Набери телефон и знакомый ответит –
Узнаешь о нем…
Ожидание днём, противоречие в нем
Перекликаются мысли о жизни, о чистом,
С переполненным смыслом.
Да все об одном:
Где-то там, за окном…
Не спрашивай время!
В метро откровенно глазами по рельсам –
Опять не успела!
Откуда бежала? Из ада!
Не знала, но все рассказала,
Так долго и верно.
Запомнила лица -
Теперь будут сниться.
Я просто хотела…
Ну ладно, до завтра!


Рецензии