Что, сможешь?

Что, сможешь?
Раскрасить ночь,
Колыбельную спеть луне.
Что, сможешь?
Звезде помочь
Осветить стаи рыб на дне.

Ты хочешь?
Меня найти,
Разглядеть в тонкой ткани дня.
Ты можешь?
Оставить всё,
Позабыв самого себя.

Ты сможешь?
Тайны открыть -
Кто же спит в глубине небес.
Ты будешь?
Будить меня так,
Как герои своих принцесс.

Что, сможешь?
Поверить в то,
Что счастьем всей жизни зовут.
Что, вспомнишь?
То слово одно,
Что все люди никак не поймут.

Ты веришь?
В то, что сейчас
Решается чья-то судьба.
Что, сможешь
В последний час
Догадаться, что это я?..


16.01.08


Рецензии