Шаг до рая

Нам не хватало лишь шага до рая,
Когда началась война.
Нам оставалось забыть о прощеньи,
Чтоб уничтожить врага.
Мы выполняли свой долг неотступно,
Чтоб защитить родных.
Мы убивали своих без оглядки
И нас убивали самих.
Нас предавали и нам помогали,
А мы только шли вперёд.
Туда, где спасенье, туда, где победа,
А может погибель нас ждёт.
Мы были послушны морали и Богу,
Мы ждали все нового дня.
Но нам не хватило лишь шага до рая,
Когда началась война.

... - 11 12 08


Рецензии