***

Поиграй на моих нервах - я как тонкая струна,
Но не порвусь одна из первых, и не выпиты до дна
Все мои соки.  Так жестоко неподвижна луна
Мне улыбается с востока, может пьяная она и одинока.
И так же я...
Утоли мои печали, я не буду долго ждать
И не повешусь от отчаянья, не привыкла умирать
Я просто верю или знаю, что любовь придёт опять
В уже не запертые двери, не заставит долго ждать
И не позволит мне потерять
И не изменит.


Рецензии