Вместо крыльев мне метла

Вместо крыльев мне метла.
                Снова
Сердце выгорит до тла. 
                Словом,
Нелегка опять моя 
                ноша.
Все лишь ждут, когда её 
                брошу.

Я пытаюсь брать, что мне
                дали.
Что обманута, давно
                знали.
Говорили - не могла
                слышать.
Мне хотелось одного.
                Выжить.

Вместо счастья иногда - 
                cлёзы.
После солнца так гремят
                грозы.
В голове моей одно:
                "Боже!
Неужели я смогу?" -
                "Сможешь".

7-8.05.08


Рецензии
сильно, кстати. и верная идея :)

Дарэлл   15.01.2010 19:50     Заявить о нарушении