Это наверное...

Это наверное сходит с ума печаль
Ночами белыми ей ничего не жаль
Долго ли коротко пули ждала висок
Руками грязными сыпят в глаза песок

Долго ли коротко это моя игра
Шах одиночеству, только я не одна
Стены холодные тени над головой
Это война идёт между самим собой

Это война идёт между самим собой
Налево ангелы направо черт с тобой
Буду вести войну кто победит меня
Надо решить вопрос кто я теперь сама

Кто я теперь сама?  Зло побеждает зло
Просто в чужой игре мне не совсем везло
Хватит играть с огнём, дайте воды глоток
Долго ли коротко пуля ждала висок.


Рецензии