Пойдем со мной

Ты слышишь голос, чувствуешь дыханье,
прикосновенье ощущаешь рук...
Ты веришь, что с тобою рядом,
как тень - я медленно иду...
Спасаю от невзгод и от напастей,
Всегда с тобой и в радость и в беду...
Ты хочешь жить в спокойствии и счастье? -
Пойдем со мной, дорогу покажу..


Рецензии