Парус

             
Парус на бледном небе.
Романтика? – к черту ее.
Какая-то тихая небыль,
Ушедшая в небытье.

Усталые губы и плечи,
Желание быть одной,
Несогретый тобою вечер
И одиночества зной.

Сиреневый отсвет неба…
Злые в упор глаза.
Какая-то тихая небыль
Упрямства морщинки у рта.

Прибоем о берег бьется
Счастья упадок мой.
И захлебнулся в колодце
Месяц от счастья хмельной

Парус на бледном небе.
Романтика? – к черту ее.
Какая-то тихая небыль,
Ушедшая в небытье.


Рецензии