Слово

Случается всё, да не с каждым из нас,
Но всякий своей подчинится тоске.
И выдавить смысл из нескольких фраз
Уже не подвластно ни мне, ни тебе.

Но слово - пустое, значения нет.
Что сказано вслух превращается в ложь.
Любой твой вопрос не находит ответ.
И правды святой ты уже не найдёшь.

Всё могут понятней тебе объяснить
Прикосновения ласковых рук.
Кому-то тебя уже не заменить,
Ведь для кого-то ты больше, чем друг.



19.12.07


Рецензии