Погляжу я вокруг

Погляжу я вокруг строго,
Посмотрю под большим небом -
Как народу вокруг много,
Все живут со своим светом.

У кого-то давно утро,
У меня наступил вечер.
И кому-то сейчас трудно,
А другой ждёт с судьбой встречи.

Кто-то молит давно Бога,
Чтобы стала мечта былью.
Кто-то прячет рога в шляпе,
У кого-то растут крылья.

Каждый хочет себе блага,
Чтобы звёзды его грели,
Чтоб любое его дело
Достигало своей цели.

И вот так мы живём скромно,
Ударяя других в спины.
Этот мир ведь такой огромный.
Вместе с нами и он сильный.

10.12.07


Рецензии