Путь поэта
Через сотни скалистых заснеженных скал.
Иду ль по пустыне я,
Или просто стою на краю своей жизни,
Всегда со мной будет, мой юный слог.
Я путь этот выбрал и мне суждено
Пройти этот путь без погрех и промашек.
Играет кто-то на скрипке,
А кто-то стучит в барабаны,
А я же избрал для себя иную дорогу,
Дорогу «слепого» поэта, заблудшего в собственных мыслях.
И долго я буду идти не спеша,
И где бы я ни был, всегда я буду писать!
Свидетельство о публикации №109062404062