***

И хочется о чем-то написать
И хочется сказать о чем-то точно,
Так, как никто другой сказать не смог бы.
Но пусто в голове как в катакомбах,
Как в мире после ядерного взрыва.

И мне опять не хочется вставать
С кровати утром, хочется лежать
До помутнения мозгов, до перехода
В астральный мир, в шестое время года,
В ту точку где сойдутся параллели

И ты с утра придешь на кухню весь лохматый,
И повернешь меня от чайника к себе.


Рецензии