убил...
Убил ты все с конца,не помня о начале.
Убил ты самого себя,не понимая...
Убил:
то отраженье в зеркале,которое любило,
ту тень,которая ползла по следу за тобой,
того ребенка,ласкового,милого,
который был готов идти в любые дали за тобой.
Убил ты все...Все замерло вокруг
В молчанье, в тишине, желая возрожденья.
Но дашь ли ты,мой милый и жестокий друг
Того,что жаждет вдохновенье:
Любви бескрайней, безграничной,
Заботы, ласки, доброты душевной,
Или оставишь все,как есть,наоборот...
И делая ничто,не жаждя оживленья....
Свидетельство о публикации №109062404026
Убил
Убил
Убил-
эмоционально сказано,что потверждает энергетику стиха и мощь Вашу голосовую при чтении!
С Уважением В.Л.
Владимир Викторович Липатов 18.12.2009 21:44 Заявить о нарушении
Ольга Зайчик 18.12.2009 22:01 Заявить о нарушении