Любовь не мертва!

Для кого-то слова нелепая чушь
Для кого-то в них скрыт таинственный смысл.
И с ресниц потечёт моя чёрная тушь.
Мои грёзы так поздно, но всё же сбылись.

Для кото-то мечты это просто лишь дурь
Это вечность в душе и надежда, весна
Я сама из наивных тех дур
Что считают: любовь не мертва.

Для кого-то любовь состояние тел
Не души и не сердца, а просто вода
Очень жаль, что одна я из тех
Кто считает: любовь не мертва!


Рецензии