Эти дни

Струится солнца свет в распахнутые окна,
И занавесок снег спокойно треплет ветер.
На крыльях волшебства приходит утро,
Приносит самый лучший день на свете...

Прошёл тот день, смотрю теперь на строки.
За окнами ночь мирно расплескалась.
И точно знаю я, что не устанут ноги
Ступать по жизни тропам небывалым.


Рецензии