о счастье
Не смела перечить ни в чем.
Хотела хоть чуточку счастья,
А он ей сказал:"Я ни при чем".
Она подарила себя,
Она превратилася в вечность,
Для него же - все ерунда.
Он всего лишь играл ее сердцем,
Он любил не ее,но себя.
Красовался собою часами,
Возносил к небесам лишь себя...
Для нее трактовка счастья-здесь и вместе
Для него-я здесь с тобой и я твой БОГ....
Свидетельство о публикации №109062403974
Душа На Износ 21.12.2009 18:57 Заявить о нарушении
Ольга Зайчик 22.12.2009 19:34 Заявить о нарушении