Бред

Никому никогда ни слова не сказать - промолчать глазами
Перепрыгнуть себя,  но снова оказаться по горло в яме
Собирая последние силы,  выбираться по тонкой нитке
Сантиметр за сантиметром, шаг за шагом, терпя все пытки
Выбираться всю жизнь и падать - это бред человеческих судеб
Можно жить хоть с петлёй на шее, но от этого лучше не будет.


Рецензии