Казалось
А правда-не больше недели.
Гроза без дождя - непогода
Снега без печали-метели.
Казалось, луна на постели
Уснула без вздоха и страха
Прошло всего 3 недели
Пока я тебя забывала.
Казалось, почти уж забыла
Но сердце признать отказалось.
А знает лишь то, что любила
Что где-то в душе всё осталось.
Свидетельство о публикации №109062403970