Поезда

Поезда,поезда,поезда...
День ни день,
Ночь ни ночь,
Напролет.

Поезда,поезда,поезда...
Бедный мозг
Из-за вас
Не уснет.

Поезда,поезда,поезда...
Как трясется
Кровать
Подо мной.

Поезда,поезда,поезда...
Из-за вас
Мне хоть вой
Под луной.



P.S.:просто живу я в "картонном" домике в ста метрах от железной дороги =)


Рецензии