Наверно...

Наверно многого хотела,
На ветер бросила слова.
Наверно жить я не умела,
Совсем не для того жила.

Наверно жизнь дарила людям,
Кому не стоило дарить.
Не выделяла одного,
С которым хочется так быть.

Наверно поздно поняла я,
И в этом лишь себя виню.
За то, что сразу не узнала,
Кого действительно люблю.


Рецензии