Было дело... - вздохнул бездельник

Я вино хлебал запоем,
я водяру пил взахлёб,
бил баклуши смертным боем,
не выпендривались чтоб.

Было дело - и не раз,
      да дел ещё много.
У бездельников, у нас,
      с этим делом строго.


Рецензии
И это понравилось. Пишите-пишите, с теплом Лариса.

Лариса Баженова   01.05.2010 17:27     Заявить о нарушении