Диалог Из Цикла Н

-Привет, ну как ты?
-Хорошо...
-Опять ты врешь!
-Да что ты?! Разве?
-Вчера твердила ты еще, что сердце порвано "назавжди"!
-Так то вчера...Сегодня солнце и новый день, а ночью - сон...
-Не уж она к тебе вернулась? Иль, может, это уже он?
-Она...Она...Ты не волнуйся! Любовь без пола! Его нет!
-Понятно. Значит заболела и в голове какой-то бред...
-О, нет! ну что ты...я здорова. Мне просто очень повезло!
-Уж нет! Похожа на больного! (пронзилось криком ей в лицо)
-Ну да...Больна...Больна тобою...
-Я так и знала...чет не то... Но как??? О, как ты заболела???
-Когда ты любишь...всё равно!..

24_06_2009
03:13


Рецензии