Девочка-эмо
По парку
Её увидала
Большая овчарка
Вцепилася девочке
Больно в запястье
И откусила ладошку
На счастье
Девочка плачет
Громко и горько
Капает кровь
С сосудов из кисти
Никак не иначе
Подумайте только
Девочка стала
Эсер-коммунистом
Сплошь по стране
Все провозгласили
«Травите собак
На всякое «эмо»!
И от Душанбе
До Карпат Украины
Взойдёт тогда
Звезда Советов
Свидетельство о публикации №109062400385