Без тебя

Без тебя моё небо не плачет,
Оно просто грустит и молчит.
Без тебя я лишилась удачи,
Без тебя моё сердце болит.

Ты мне нужен как воздух,
Как солнце, как роса полевому цветку.
Без тебя я завяну, погибну
Без тебя больше жить не смогу.

Без тебя все дороги забыты
И не надо куда-то идти.
Даже если все двери откроют
Всё равно мне тебя не найти.

Лишь одно я сейчас понимаю,
Что ты где-то среди людей.
Как всегда я тебя потеряю
И уж точно не буду твоей.


Рецензии