Наш мир для Бога был слезою...
Что катится из глаз миров
Среди площадных всех героев
Пробьется жизнь иных творцов
Кто завистью, слезою, болью
И злостью, тянущей до дна
Зубами, мыслями вгрызался
Тянулся к горлу Мир-Добра
Кто на кострах пылал и плакал
Кто гордо подбородок вверх
О них не раз грустил всевышний
Но все же людям слал успех
И потянув за руки к двери
Что открывает тишина
Мой Бог шептал: "Я не потерян,
И двойственность моя стезя"
Среди толпы, что убивает
Среди цветов, что свет несут
Оглянется мой личный ангел
Уходит в ночь. Я не зову.
Быть может что-то и случится
А мир сомненьями объят
Все идеально - не бывает
И Бог - не идол, хоть и свят.
А улицы кромешной ночью
Сияют в отблесках луны
И Бог себя не потеряет
Он на коленях ... у Судьбы.
Свидетельство о публикации №109062403823