Мысли, правда

Горькие слезы,
Тихая правда.
Быстрые мысли
Мчатся куда-то.
В воздухе имя
С отсветом рая...
Странные мысли,
Я ведь другая.
Каждую ноту
Писать не могла я,
Каждую строчку
Внутри вспоминая.
Громко и больно
Сердце разбито.
Но для кого-то
Ещё не забыто.
Горькие слезы,
Главное - правда.
Если живу,
То умру без возрата.
Жизнь - лишь загадка.
Счастье - лишь бремя.
Знаю сама,
Что всему свое время.
Где справедливость?
Не понимаю...
И для кого это все я читаю?
Медленный путь
Вникуда совершаю,
Мчусь сквозь надежду,
За веру сгораю...


Рецензии