Дочурке

Тук-тук-тук в мое окошко
Темной ночи мотылек.
Засыпай скорее,крошка!
Засыпай скорей,дружок!

Ночь промчится,и наш папа
Дома будет ровно в срок.
Сладко спи,моя дочурка!
Сладко спи,мой малышок!

Одеяльцем я укрою
Твои плечики во тьме.
Ангел пусть с твоей звездою
Теплых снов пришлют тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.