Лучик
Спрячу солнца пополуденного лучик.
Что бы он в ночи бездонной и сиротской
Освещал небес злачёные воротца.
Чтоб горел меж пальцев,согревая руки,
Сберегая нас от боли и разлуки.
Чтоб тянулся от тебя ко мне на дали,
Что пути Господни нам по жизни дали.
И чтоб лучик тот,что не встречала краше,
Загорелся бы в глазах детишек наших...
Свидетельство о публикации №109062403769