Благослови, Господи, солнечный луч любви!

ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

А, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОТОМ? НА ЛАЗУРНЫХ ВЫСОТАХ?

В ВЕЧНОСТЬ ЗАГЛЯНУЛ, ТАМ ДУШИ ЛЮБЯТ И ЖИВУТ!


БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ, СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ!

ГОСПОДИ, ПОМОГИ И ИЗЛЕЧИ, ЗАЩИТИ И СОХРАНИ!



Я.

ОН.

ОНА.

РАЙ.

ДУШИ.

ЖИЗНЬ.

ЛЮБОВЬ.

ГОСПОДЬ.

БОГ ТВОРЕЦ.

БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЛЮДЕЙ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЖИЗНЬ СВОЮ.

БЛАЖЕННЫХ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ.

БЛАЖЕННЫ ДУШИ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ ДУХ.

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ МЫСЛИ.

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУШИ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ РАЗУМ.

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ Я ЛЮБОВЬ.

БЛАЖЕННЫЕ НИЩИЕ ДУШИ ДУХОМ. БЛАГОСЛАВЛЯЮ ЖИВЫХ.

БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ ПАПАДАЮТ В РАЙ.

ЛУЧ СОЛНЦА ВОШЁЛ И ПРИНЁС ЖИЗНЬ ДАЛЁКИХ МИРОВ НА ЗЕМЛЮ.

ЛУЧ СОЛНЦА ВОШЁЛ И ПРИНЁС ЛЮБОВЬ КАК ПРЕКРАСЕН МИР ЛЮБВИ.

ЛУЧ СОЛНЦА ВОШЁЛ И СЧАСТЬЕ ЗАНЁС О КАК ПРЕКРАСЕН МИР СТРАСТЕЙ.

ЛУЧ СОЛНЦА ВОШЁЛ СВЕТ ЦАРСТВА ЗВЁЗД ПРИНЁС С НЕБЕС РАЙСКИЙ МИР.

ЖИЗНЬ - МАМА ПАПА ДИТЯ ДЕТСТВО ТРУД ЮНОСТЬ ТРУД УНИВЕРСИТЕТ ТРУД.

ЛЮБОВЬ - ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ЛАЗУРНО-САПФИРОВЫЙ МИР ЧУДЕС.

СЧАСТЬЕ - СТРАСТЬ МЛЕЧНОГО ПУТИ СИЯНЬЕ СОЗВЕЗДИЙ И ПРЕКРАСНАЯ СУДЬБА.

СТАРОСТЬ - УЛЕТЕЛА МОЛОДОСТЬ МОЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПАРИТ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ.

ДРЯХЛОСТЬ - КРЕСЛО ДИВАН КНИГА ТЕЛЕВИЗОР ЗЕРКАЛО ЛИЦО ОТРАЖЕНИЕ СВЕТ ТЕНИ.

БЕЗВРЕМЕНЬЕ - ВЕЧНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ ДУШ БУДИТ ВО МНЕ ЖАЖДУ ЧУДА.

 

Жизненный

24.06.2009

Бад Пирмонт


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии
Снова Ё страдает!!! Исправь!
"ЛУЧ СОЛНЦА ВОШЁЛ И ПРИНЁС ЖИЗНЬ ДАЛЮКИХ"

Татьяна Белова   26.06.2009 09:50     Заявить о нарушении