Уезжая, я...

Уезжая, я…
Прибегу,
Прилечу
К тебе.
Через тысячу звезд,
Морей…
На седьмой
Луне.
Если б знала я -
Эти песни, стихи
Во мне…
Я хранила их
И писала их
О тебе.
Уезжая, я...
Прибегу,
Прилечу
К тебе.
Через тысячу звезд,
Морей…
На седьмой
Луне...


Рецензии