а потом начнешь ненавидеть того, кто
а потом зарядит дождь на сто двадцать похожих дней
и пойдешь без зонта, пиная лужи, искать метро
и найдешь, и заляжешь в зеленой тине на самом дне
отрастишь плавники и научишься слышать сквозь вой и скрип
как снаружи идет троллейбус или, там, дребезжит трамвай
и когда вдруг поймешь, что, похоже, во что-то влип,
это будет всего лишь пробившая плиты трава
Свидетельство о публикации №109062403727
скорее всего,
эта трава
прорастет
сквозь
самого
тебя.
Е.
Нелепая Гармония Пустого Шара 28.04.2010 01:05 Заявить о нарушении