Я видела как люди сходят с ума...

Я видела, как люди сходят с ума! Да и не раз сходила сама...
Кричала что-то, плакала, звала, долго ждала...
Но в ответ лишь молчала  тишина.
Белые стены -  знак чистого листа,
Зачем-то пишешь с глубоким смыслом слова,
Чтобы потом прочитать кому-то,
Одной минутой дать почувствовать как дёготь терпкие  чувства.
Вина!.. Чья вина, что не он, ни она, без любви умирая,
Так сильно сходили с ума?
Просто что-то знакомое,  комом в горле  напомнило
О том, как бывают несчастны люди!
И что счастья рядом просто так не будет,
А если и улыбнётся удача, то звонким мгновеньем,
Как лезвие бритвы по венам, забвенно...
Не верят в любовь потом, в себе неуверенны, разочарованны.
Самообмана боязнь или времени... ?
Птица, на солнце летящая, точно не знает, что крылья, сгоревшие,
К небу не поднимают ... Но ради такого и жизни не жалко!


Рецензии
Почему же народ как-то сходит с ума,
Не поняв самой сути и смысла?
Искушением грешным нам дорога дана,
Коротка, иль в суетности всё же длинна...
Жизнь, где всё в подчинении числам!

Приветствую Вас, Юлия!
Рад, что Вы опубликовали свои произведения здесь на Стихире.
Удачи и творчества!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   02.07.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Приятно, что заглянули) И Вам удачи и вдохновения!

Фоменко Юлия Сергеевна   03.07.2009 14:27   Заявить о нарушении