Летнее

Я предлагаю вам услышать Михаила Круга,
Я посоветую вам Светлую Варлей,
Которую назвали раз Натальей,
Меняя имя в каждом фильме-сне,
Она его идею воплощала,
Таинственно вмещала яркость глаз,
Их искры много темна освещали,
И открывали тайную из тайн.
Вы в темноте преследовали диву,
Кавказом любовались между тем.
Ландшафты были выше, чем религия,
Ещё превыше оставалась тема.
Мы будем повторять её историю –
Той киноленты, снятой между гор.
А за пределом вечности с актёрами
Остался этих фильмов режиссёр.
Кого любить, решает каждый грамотно.
У сердца есть один большой предел.
Его назвали медики – аортой,
А в ней у кардиологов секрет.
Нагонная волна за тем и водится,
Чтоб лишнее у многих гор убрать.
И горы после этого торопятся
Своим ландшафтом – новым обрастать.
Тогда вступают в роль потоки времени,
Они команды пастуху дают,
Чтоб гнали стадо ровно меж селеньями,
Где люди с давних пор уже живут.
24.06.2009 13.50


Рецензии
Эт про ково ты бисером рассыпалась, колись! )))))))))))

Игорь Белкин   29.06.2009 18:56     Заявить о нарушении
Не обращай внимания!
Это я так, нашло что-то...

Парамонова Вера   30.06.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.