Ангелы Демоны

Ангелы ставят гранитные плиты,
Дань собирают седые арбитры,
Души приходят, души уходят,
Кто-то всем этим видать хороводит.

Демоны свадьбы гуляют не смело,
Вновь продолжается чёрное дело,
Боги не слышат, боги не видят,
Как то видать они нас ненавидят.


Рецензии