Ты не приходишь...

Каждая Пятница хоронит Четверг...
А Одна - Робинзона Крузо...
Каждой Душе дан Человек...
А Одной - не нужно...
Хочет быть Камнем, Водой, Огнём, Деревом или Птицей...
Ты не приходишь...
Я хороню то, что могло родиться...


Рецензии