Одна...

А ты осталась одна
В эту безлунную ночь.
И пусть так больно в душе,
Никто не сможет помочь...

А ты хотела забыть,
Начать что было с нуля.
Но в этот пасмурный день
Опять осталась одна...

А ты жила только им
И продолжаешь так жить.
Но а его с тобой нет.
И что же делать? Как быть?...

А ты любила его
И дальше будешь любить.
Но вот теперь ты одна
И вновь не знаешь как жить...


Рецензии
Анька, пройди по мне.

Сергей Ширчков   24.06.2009 14:42     Заявить о нарушении