Я поняла...

Поговори со мною по душам.
Мне дороги признанья эти.
Я знаю... сердце не отдам,
Оно осталось на другой
                планете.

Не подарю тебе его я.
Не потому что не хочу.
А, потому что, с телом споря,
Я поняла, что... не могу.

Я не могу сказать, как я люблю.
Как тяжело даются пораженья.
В душе обиду на тебя таю,
Ведь я не чувствую,
        перед тобою прегрешенья.

Не понимаю... что тебе должна.
Я честною была с тобою.
И, у твоей судьбы,
              в долгу я не была.
Все очень просто:
Я чиста... Я не твоя...
И, ты теперь, не будешь...
               восхищаться мною.

        / 24.06.09 /

       


Рецензии