Твоя подпись в зачетной книжке
Я сдала тебе этот урок.
Ты уже давно не мальчишка.
Мое сердце тобой лишь живет.
Твоя подпись – знак расставанья
И несбыточной, глупой надежды.
В наших взглядах молчат признанья
И летает любовь где-то между.
Разойдемся до осени мы,
Незнакомые и нелюбимые.
Мне останутся только лишь сны,
Безответные, необъяснимые…
Мне останется подпись только
На память в зачетной книжке,
И голос твой, шепчущий: «Ольга,
Я уже давно не мальчишка…»
27 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №109062400357