Ощущение

Кто украл моё солнце и уехал на север
Где сияние света, как размытая радуга?
Кто послал этот ветер, хлопья белого снега
И откуда здесь ночь, как немая подруга?
 
Параллельные линии в скором времени встретятся
На седьмом измерении незамкнутого круга...
В этом мире есть ценности. Ощущение бренности...
Я поставлю здесь точку. Продолжать дальше глупо.


Рецензии