Скучааааааю!

Я скучаю по тебе,
По нежным ласковым рукам...
Я скучаю по тебе,
По дерзко пламенным словам...

Я скучаю по тебе,
По взгляду что меня ласкал...
Я скучаю по тебе,
Когда то ты и сам не знал....

Что буду о тебе мечтать
И ждать когда придешь ко мне
Что буду по тебе скучать
И буду говорить тебе

Что я скучаю по тебе,
По нежным ласковым рукам...
Я скучаю по тебе,
По нежно пламенным губам...


Рецензии
А я такой, я могу! :)))
Неплохое начало, Мария! Творческого взлёта Вам!
С теплом,

Павел Тесленко   28.06.2009 17:41     Заявить о нарушении
Это хорошо!!!! :)))....Спасибо,за теплые..!!!

Марианночка   28.06.2009 21:11   Заявить о нарушении