КРУГ...
- Кто-то криво посмотрел.
Кто судил о чём-то строго.
Кто был вовсе не удел…
Это всё мутит сознанье,
В нём наводит кавардак!..
И растут тогда роптанья,
Мусоря тебе «чердак»…
И в душе растёт тревога!..
И наводит тёмну тень…
В грудь вонзается острога,
Спотыкаешься на пень…
Непонятная истома
Застолбила всё вокруг.
Так, не слушая закона,
Завершается тот круг…
23-24.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062403551