Креста, креста, прошу креста!

Являлась людям я святою,
А ты колдуньей назвал.
Для растерзания толпою
Мне руки крепко завязал.

Теперь на площади стою
Играет ветер волосами,
Покинута в чужом краю,
Дана толпе на растерзанье.

И по кусочку от души
Мне злые люди отрывают.
Давай, судьбу мою верши!
Пусть тело в землю закопают.

Пускай на площади распнут,
Пускай смеются – мне не больно.
В руках сих судьбоносный кнут,
И он меня избил довольно.

И нет ни времени, ни сил,
Душа измучена, пуста.
Господь давно за всё простил,
Креста, креста, прошу креста!


Рецензии
Жанна Д"Арк) Начинающая)

Беда Лебеда   13.02.2011 16:29     Заявить о нарушении