О, я на вас из клуба бардов выйду, поглядеть схожу

О, я на вас из клуба бардов выйду, поглядеть схожу,
там от угла чуток пройти готов и ног не натружу,
пивка попью себе и Робику в усладу и награду
гитару притащу, споем -чего нам после пива надо?

девчонок поваляем юморком, под ветерком в песке,
шоб не бубнили нам в укор ,о женской голубой тоске,
Танюшку в море бросим не один, а может тыщщу раз
поплавает русалкой на волнах, чтоб хто-то её сладко спас.

и разойдемся потихоньку матерясь на жизньь и ём ришон
и чтоб вам ночью всем приснился добрый и волшебный сон!


Рецензии