На года, на столетия мой!
По судьбе и разлуки и дали.
Всё мы знали с тобой наперёд,
Все потери до срока видали.
И сейчас проживаем разлуку,
Как ненужный забытый кусок.
Ты войдёшь в мои двери без стука,
Ты ключами откроешь замок.
У порога оставишь все вещи
И поймёшь, что вернулся домой.
Мой любимый – судьбой мне завещан,
На года, на столетия – мой!
Свидетельство о публикации №109062403526